Skip navigation
Inicio
Comunidades
& colecciones
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Explorar por
Publicaciones
Investigadores
Organizaciones
Proyectos
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Español
Ingles
Repositorio UNISON
Publicaciones
Buscar por Materia
AGENTES PATÓGENOS DE LOS ALIMENTOS
???browse.nav.enter.subject???
???browse.nav.jump.subject???
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ene-2019
Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpa
MUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE
1-feb-2010
Elaboración de quitosano a partir de desechos de camarón y evaluación de sus propiedades antifúngicas ante Aspergillus parasitocus y su producción de aflatoxina B1
COTA ARRIOLA, OCTAVIO
1-dic-2004
Influencia del sexo de la rata (Sprague Dawley) sobre la respuesta de los métodos in-vivo de digestibilidad y razón neta de proteína en tres alimentos de distinta calidad proteica
FALCON VILLA, MARIA DEL REFUGIO
18-dic-2008
Purificación y caracterización parcial de fracciones de compuestos con actividad antimutagénica y antiproliferativa de extractos lipídicos de camarón (Litopenaeus vannamei) y pulpo (Paraoctopus limaculatus)
MORENO FELIX, CAROLINA
Bibliotecas UNISON
Bibliotecas
Biblioteca Digital
Servicios
Acceso remoto
Asesorías BIDI-Teams
Directorio de Supervisores de Bibliotecas
Estado de cuenta
Renovacion de préstamos
Sugerencia de libros a adquirir
Politicas
Politica de accesibilidad
Política de auto depósito
Política sobre plagio
Politicas de gestion de datos
Politica de privacidad y Confiabilidad
Enlaces
UNISON
Repositorio Nacional
CONRICYT
Redes Sociales