Browsing by Title


Or, select a letter below to start browsing
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Showing results 684 to 703 of 6776 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
-CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DEL POBLADO HUÉPARI, SONORA
Sep-2019Calidad del aire con respecto a PM2.5, metales y metaloides, en la Ciudad de Cananea, Sonora, MéxicoQUINTANA ANGUAMEA, MAGDIEL IRAIS 
-CALIDAD TECNOLÓGICA Y FRESCURA DEL ATÚN ALETA AMARILLA (Thunnus albacares) EMPLEADO COMO MATERIA PRIMA EN LA INDUSTRIA PROCESADORA DE MAZATLÁN, SINALOA
Feb-2018Cambio climático en la región de la Costa de Hermosillo, Sonora, México: y su efecto en el acuífero: análisis de su impacto utilizando el cultivo de la vid (Vitis vinífera)FIGUEROA MONTES, GUADALUPE JOSEFINA
Jun-2017Cambio de régimen hidrodinámico e intensidad de sedimientos en ríos de planicie por estructuras transversales y laterales: caso de estudio Tabasco, México.LEON JIMENEZ, JESUS ENRIQUE 
-CAMBIO HIDRODINÁMICO Y EVOLUCIÓN DE FONDO EN RÍOS DE PLANICIE POR ESPIGONES
-CAMBIOS CINEMÁTICOS DEL TIRO DE BALONCESTO EN NIÑAS EN FUNCIÓN DE LA DISTANCIA/ KINEMATIC CHANGES OF BASKETBALL SHOOTING IN YOUNG WOMEN AS A FUNCTION OF DISTANCE
-CAMBIOS DE SOLUBILIDAD DE LAS PROTEÍNAS DE MAÍZ DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA TORTILLA A DIFERENTES TIEMPOS DE COCIMIENTO
-CAMBIOS EN ACTIVIDAD DE TREHALASA ESTÁN ASOCIADOS A CAMBIOS EN EL ESTATUS HÍDRICO EN Selaginella Lepidophylla
May-1995Cambios en calidad y formación de peridermo en calabaza kabocha (Cucurbita maxima Dutch.) cv Delica en respuesta a tratamientos postcosechaARVAYO ORTIZ, ROSA MARINA 
May-1980Cambios en la composición química en la reconstitución del grano de sorgoCARVAJAL BURRUEL, CARLOS 
2-Aug-2010Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del sueloCELAYA MICHEL, HERNAN 
Apr-2010Cambios en las proteínas en tres variedades de trigo panadero (Triticum aestivum l.) con diferente contenido del desorden fisiológico "panza blanca"MATUS BARBA, EDITH ALEJANDRA 
Aug-2015Cambios estructurales en las proteínas del tejido conectivo del manto, aletas y tentáculos de calamar gigante(Dosidicus gigas) durante su almacenamiento en hieloRAZCON ZAVALA, JOSE ENRIQUE ; TAPIA VASQUEZ, ANGEL EDGARDO 
Jan-2019Cambios estructurales y fisiológicos del Hongo Fusarium Verticillioides durante la exposición constante a una fracción antifungica de la planta jacquinia macrocarpaMUÑOZ OCHOA, ILIANA JACQUELINE 
Jun-1997Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maízCAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA 
Dec-2020Cantidades infinitamente pequeñas y razón instantánea de cambioFÉLIX SANDOVAL, GUADALUPE CANDELARIO
-Caos: ¿un orden para el desorden?
Dec-2013Capacidad antioxidante total sérica y niveles de malondialdehído en ratas alimentadas con gelatina de co-productos del calamar gigante (Dosidicus gigas)CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE 
Apr-2014Capacidad antioxidante y calidad de seis cultivares de uva de mesaCASTILLO CAÑEZ, JAVIER ESTEBAN ; GUTIERREZ ROSAS, SAUL EDGARDO