Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 280 de 356
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
dic-2003 | Purificación y caracterización de una aminopeptidasa del hepatopáncreas de calamar gigante (Dosidicus gigas) | OSUNA RUIZ, IDALIA |
dic-2001 | Purificación y caracterización de la tripsina del intestino de la lisa (Mugil cephalus) y evaluación de su capacidad hidrolítica sobre el gluten de trigo duro (Triticum durum) | OLIVAS BURROLA, HERMENEGILDO |
may-2015 | Efecto de la temperatura sobre la expresión de proteínas de defensa en Litopenaeus vannamei infectado con el virus de la mancha blanca (WSSV) | CARCAMO ARECHIGA, NORA MARIA |
14-dic-2015 | Estudio fitoquímico y molecular de semilla de Jatropha cinerea: biosíntesis de los ácidos grasos oleico y linoleico | LOVIO FRAGOSO, JOSE PABLO |
jul-2003 | Evaluación de un proyecto de inversión para el cultivo de camarón en un sistema semi-intensivo de producción en serie | CABANILLAS RAMOS, JULIO ADALBERTO |
15-dic-2015 | Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis) | MALDONADO OTHON, CARLOS ALBERTO |
sep-2004 | Análisis de la reproducción de la almeja chocolata, Megapitaria squalida (sowerby, 1835), el la Bahía de Altata, Sinaloa: bases para su cultivo | NIEBLA RODRIGUEZ, SERGIO JOEL |
sep-2001 | Variabilidad genética alozímica en poblaciones silvestres y en líneas cultivadas de camarón azul (Penaeus stylirostris) | RAMOS PAREDES, JOSEFINA |
sep-2005 | Evaluación del presupuesto de nitrógeno y requerimiento proteico de juveniles de camarón blanco del pacífico, Litopenaeus vannamei, cultivados en un sistema cerrado | TRUJILLO VILLALBA, DENISSE ALEJANDRA |
jun-2012 | Evaluación de la migración de catequina contenida en películas compatibilizadas de polietileno de baja densidad y su efecto antioxidante en aceite de pescado | PADILLA GASTELUM, ERIKA |
dic-2004 | Utilización del método de comprensión uniaxial con lubricación para evaluar la viscosidad en pasta cocida | COTA GASTELUM, ALMA GUADALUPE |
ago-2012 | Efecto de la incorporación de salvado de trigo extrudido a la formulación para elaborar galletas y su impacto en las características fisicoquímicas e índice glucémico | REYES PEREZ, FAVIOLA |
sep-1991 | Aislamiento y caracterización parcial de lectinas de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) tipo pinto | CARDENAS LOPEZ, JOSE LUIS |
jun-1997 | Cambios físico-químico en el almidón durante el proceso de elaboración y almacenamiento de la tortilla de maíz | CAMPAS BAYPOLI, OLGA NYDIA |
ene-2002 | Determinación de las condiciones óptimas de blanqueo y su influencia sobre la calidad y contenido de tocoferoles en aceite de soya | ORTEGA GARCIA, JESUS |
ene-2002 | Cuantificación e identificación de residuos de plaguicidas en el trigo y sus fracciones, producido y almacenado en el Estado de Sonora | VALDEZ HURTADO, SANTIAGO |
nov-2003 | Evaluación de coberturas en el control de zacate Johnson (Sorgum halapense L.) en el cultivo de vid (Vitis vinifera L.) variedad carignane bajo condiciones de riego por goteo | GUTIERREZ PADILLA, ALVARO MARTIN |
abr-2008 | Mecanismo de acción de Trichoderma harzianum Rifai para el control de Meloidogyne incognita (Kofoid y White) Chitwood en el cultivo del tomate | ROMO LOPEZ, IRMA GLORIA |
abr-2004 | Respuesta de calabacita (Cucurbita pepo L.) a 4 dosis de nitrógeno y tres nveles de humedad bajo riego por goteo subsuperficial | SOTO CERVANTES, ARCADIO |
oct-1995 | Respuesta del melón reticulado (Cucumis melo L.), a la aplicación de Ácido Naftalenacético al fruto y al follaje | ROMO TRUJILLO, RAÚL ADÁN |
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 261 a 280 de 356