Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
Registro completo de metadatos
Metadado Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorWATANABE ALDAY, CAROLINA
dc.creatorWATANABE ALDAY, CAROLINA
dc.date.issued2015-10
dc.identifier.isbn1604730
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/1308-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Ciencias Nutricionales
dc.description.abstractEn conclusión, se desarrolló el programa de promoción de salud para prevención de obesidad a nivel escolar “programa NEC” con un manual para su aplicación. El estudio piloto del programa NEC tuvo un efecto positivo sobre parámetros de obesidad en alumnos de secundaria publica, por lo que representa un modelo potencial para el combate de obesidad en nuestro país.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2015
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.subject.lccQP144.F85.W38
dc.subject.lcshAlimentos funcionales
dc.subject.lcshAnálisis
dc.titleBioactividad de hidrolizados proteicos de orígen marino y su potencial de aplicación en alimentos funcionales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.contributor.directorSUÁREZ JIMÉNEZ, GUADALUPE MIROSLAVA
dc.identificator3
Aparece en las colecciones: Tesis de Posgrado
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
watanabealdaycarolinal.pdf944.02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Page view(s)

222
checked on 22-jun-2023

Download(s)

178
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons