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dc.contributor.authorVALVERDE ALVARADO, MARCO ANTONIO
dc.creatorVALVERDE ALVARADO, MARCO ANTONIO
dc.date.issued1969-11
dc.identifier.isbn7633
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/3038-
dc.descriptionTesis de ingeniero agrónomo
dc.description.abstractAdemás de la importancia que tiene la papa por su valor alimenticio, constituye una fuente de industrialización ya que, mediante diferentes procesos se obtienen almidones, alcoholes y otros derivados. Este trabajo formará parte de los primeros estudios de la determinación de los principales factores que influyen en la producción con respecto a este cultivo. Iniciándolo con la selección de la variedad o variedades que mejor se adapten a nuestras condiciones ecológicas de la región.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. Departamento de Agricultura y Ganadería, 1969
dc.formatPDF
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.subject.lccSB211.P8 .V34
dc.subject.lcshPapas (tuberculos)
dc.titleComparación de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
dc.typeTesis de licenciatura
dc.identificator6
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