Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Registro completo de metadatos
Metadado | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER | |
dc.creator | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER; 102007 | |
dc.date.issued | 2003-11-04 | |
dc.identifier.isbn | 1605 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12984/345 | - |
dc.description | Tesis de maestría en ciencias | |
dc.description.abstract | Tesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial. | |
dc.description.sponsorship | Universidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, 2003 | |
dc.format | ||
dc.language | Español | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | DELGADO RODRIGUEZ, JAVIER | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject.classification | PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject.lcc | TX558.W5 .D44 | |
dc.subject.lcsh | Trigo (Triticum aestivum L.) | |
dc.subject.lcsh | Proteínas | |
dc.title | Formación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.contributor.director | CINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550 | |
dc.identificator | 330920 | |
dc.type.cti | masterThesis | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
delgadorodriguezjavierm.pdf | 12.32 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Page view(s)
90
checked on 22-jun-2023
Download(s)
70
checked on 22-jun-2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons