Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/345
Registro completo de metadatos
Metadado Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
dc.creatorDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER; 102007
dc.date.issued2003-11-04
dc.identifier.isbn1605
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/345-
dc.descriptionTesis de maestría en ciencias
dc.description.abstractTesis de maestría en ciencias. La calidad del trigo se debe principalmente a las proteínas de almacenamiento del endospermo del grano, de las cuales, la fracción correspondiente a las proteínas poliméricas está relacionada con las propiedades tecnológicas del mismo. El objetivo de este trabajo fue monitorear la formación de proteínas poliméricas en el grano de trigo durante su desarrollo, ya que la presencia de la misma está relacionada a las características de calidad implicadas en su uso industrial.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Biológicas y de la Salud. Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, 2003
dc.formatpdf
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherDELGADO RODRIGUEZ, JAVIER
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationPROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
dc.subject.lccTX558.W5 .D44
dc.subject.lcshTrigo (Triticum aestivum L.)
dc.subject.lcshProteínas
dc.titleFormación de proteínas poliméricas en diferentes fases del desarrollo del grano de trigo
dc.typeTesis de maestría
dc.contributor.directorCINCO MOROYOQUI, FRANCISCO JAVIER; 76550
dc.identificator330920
dc.type.ctimasterThesis
Aparece en las colecciones: Tesis de Posgrado
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
delgadorodriguezjavierm.pdf12.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem

Page view(s)

90
checked on 22-jun-2023

Download(s)

70
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons