Tesis de Posgrado Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 341 a 356 de 356
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-dic-2006Efectos de la goma xantana en las características viscoelásticas y texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harinas nixtamalizadas de maíz obenidas por el proceso de extrusiónPLATT LUCERO, LUIS CARLOS 
6-jun-2008Efecto del virus del síndrome de la mancha blanca en el camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) a diferentes condiciones experimentales de temperatura, salinidad y densidad de organismosOCHOA MEZA, ALBA ROCIO 
5-ene-2007Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambasHUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO 
1-jun-2007Análisis de la expresión de genes que codifican para proteínas del sistema inmune de los estadios larvarios del camarón blanco del pacífico penaeus vannamei (Boone, 1931)CABANILLAS GAMEZ, MIGUEL ARTURO 
1-oct-2007Aislamiento y caracterización parcial de isoamilasas Rhyzopertha dominica Fab. (Coleoptera: Bostrichidae)DIAZ MALVAEZ, FERNANDO IVAN 
3-sep-2007Valor nutricional de diferentes aceites de hígado de raya en alimentos balanceados para camarón blanco Litopenaeus vannameiVALENZUELA ESCALANTE, ERASMO 
nov-2007Evaluación de la producción in vitro de Beauvericina por especies de hongos del género Fusarium aislado de maíz (Zea mays) cultivado en la Costa de HermosilloVALENZUELA IGLESIAS, ALEJANDRA 
3-jun-2005Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelaciónTORRES ARREOLA, WILFRIDO 
1-jun-2007Efecto de la temperatura y la salinidad en la remosión de materia total particulada de Anadara grandis en condiciones de laboratorioULLOA MORENO, JORGE ALBERTO 
1-jun-2007Evaluación de las características viscoelásticas de masas de trigos suaves mexicanos utilizando la prueba de relajación del esfuerzoMAGAÑA BARAJAS, ELISA 
3-dic-2007Características físicas y mecánicas de biopelículas elaboradas a partir de almidón de trigo cristalino (Triticum durum)MONTAÑO LEYVA, BEATRIZ 
3-dic-2007Estudio del grado de modificación de las proteínas del gluten de trigo por una tripsina de vísceras de sierra (Scomberomorus sierra)NORIS ROBLES, FAVIOLA 
1-jun-2007Consumo de nitratos de Tetraselmis chuii en diferentes medios de cultivo a tres temperaturasROBLES FIGUEROA, KARINA 
1-jun-2007Respuesta del camarón blanco del pacífico, penaeus vannamei (Boone, 1931), al desafío del virus de la cabeza amarilla (YHV) a diferentes salinidadesNAVARRO NAVA, FREYMAN HUMBERTO 
1-feb-2002Cinética de esterificación-enzimática del ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico del aceite de sardina (Sardinops sagax caeruleus)NORIEGA RODRIGUEZ, JUAN ANTONIO 
1-jun-2007Caracterización de microorganismos con potencial probiótico aislados del intestino de camarón blanco litopenaeus vannamei y glándula digestiva del ostion de placer crassostrea corteziensis LUIS VILLASEÑOR, IRASEMA ELIZABETH 
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 341 a 356 de 356