Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 341 a 356 de 356
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-dic-2006 | Efectos de la goma xantana en las características viscoelásticas y texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harinas nixtamalizadas de maíz obenidas por el proceso de extrusión | PLATT LUCERO, LUIS CARLOS |
6-jun-2008 | Efecto del virus del síndrome de la mancha blanca en el camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) a diferentes condiciones experimentales de temperatura, salinidad y densidad de organismos | OCHOA MEZA, ALBA ROCIO |
5-ene-2007 | Relación del diámetro de la galleta con las características físicas, químicas y reológicas de las harinas de trigo suave, fuerte y una mezcla de ambas | HUERTA HERNANDEZ, JOSE ROBERTO |
1-jun-2007 | Análisis de la expresión de genes que codifican para proteínas del sistema inmune de los estadios larvarios del camarón blanco del pacífico penaeus vannamei (Boone, 1931) | CABANILLAS GAMEZ, MIGUEL ARTURO |
1-oct-2007 | Aislamiento y caracterización parcial de isoamilasas Rhyzopertha dominica Fab. (Coleoptera: Bostrichidae) | DIAZ MALVAEZ, FERNANDO IVAN |
3-sep-2007 | Valor nutricional de diferentes aceites de hígado de raya en alimentos balanceados para camarón blanco Litopenaeus vannamei | VALENZUELA ESCALANTE, ERASMO |
nov-2007 | Evaluación de la producción in vitro de Beauvericina por especies de hongos del género Fusarium aislado de maíz (Zea mays) cultivado en la Costa de Hermosillo | VALENZUELA IGLESIAS, ALEJANDRA |
3-jun-2005 | Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelación | TORRES ARREOLA, WILFRIDO |
1-jun-2007 | Efecto de la temperatura y la salinidad en la remosión de materia total particulada de Anadara grandis en condiciones de laboratorio | ULLOA MORENO, JORGE ALBERTO |
1-jun-2007 | Evaluación de las características viscoelásticas de masas de trigos suaves mexicanos utilizando la prueba de relajación del esfuerzo | MAGAÑA BARAJAS, ELISA |
3-dic-2007 | Características físicas y mecánicas de biopelículas elaboradas a partir de almidón de trigo cristalino (Triticum durum) | MONTAÑO LEYVA, BEATRIZ |
3-dic-2007 | Estudio del grado de modificación de las proteínas del gluten de trigo por una tripsina de vísceras de sierra (Scomberomorus sierra) | NORIS ROBLES, FAVIOLA |
1-jun-2007 | Consumo de nitratos de Tetraselmis chuii en diferentes medios de cultivo a tres temperaturas | ROBLES FIGUEROA, KARINA |
1-jun-2007 | Respuesta del camarón blanco del pacífico, penaeus vannamei (Boone, 1931), al desafío del virus de la cabeza amarilla (YHV) a diferentes salinidades | NAVARRO NAVA, FREYMAN HUMBERTO |
1-feb-2002 | Cinética de esterificación-enzimática del ácido eicosapentaenoico y ácido docosahexaenoico del aceite de sardina (Sardinops sagax caeruleus) | NORIEGA RODRIGUEZ, JUAN ANTONIO |
1-jun-2007 | Caracterización de microorganismos con potencial probiótico aislados del intestino de camarón blanco litopenaeus vannamei y glándula digestiva del ostion de placer crassostrea corteziensis | LUIS VILLASEÑOR, IRASEMA ELIZABETH |
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 341 a 356 de 356