Tesis de Posgrado Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 321 a 340 de 356
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-ene-2001Variación alozímica del chano Micropogonias megalops (Pisces: sciaenidae) en el alto Golfo de California: implicaciones para su cultivoVARELA ROMERO, ALEJANDRO 
1-nov-2012Disipación de glifosato en suelo y degradación de spirotetramat en hoja y fruto durante el cultivo de vid (Vitis vinifera l.) variedad red globeSALAZAR LOPEZ, NORMA JULIETA 
1-oct-2002Calidad de tortillas preparadas con harinas de diferentes niveles de extracción de trigos (Triticum aestivum) de pericarpio rojo y blancoBUITIMEA VALDEZ, RAMON 
30-jun-2010Obtención de glucosamina hidroclorada (GIcHCI) a partir de la hidrólisis ácida de quitina y quitosano extraidos de desecho de jaiba (Callinectes arcuatus)MORENO VILLA, FLOR ANGÉLICA 
2-mar-1998Evaluación de algunos cambios físicos, químicos, texturales y reológicos durante la formación de masa de maízSILVA ESPINOZA, BRENDA ADRIANA 
1-abr-1997Caracterización parcial de las proteínas mayoritarias de garbanzo nacional de exportación y rezaga y su posible relación con calidad comercialNAVARRO CONTRERAS, ANA LUCÍA 
5-dic-2003Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus)SALAZAR LEYVA, JESUS AARON 
2-jun-2006Estudio de la generación de metanol y presencia de ocratoxina A durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carignane de SonoraLOPEZ SAIZ, CARMEN MARIA 
1-feb-2013Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)MONTOYA CAMACHO, NATHALY 
2-nov-2012Estudio de la calidad de dos variedades de trigo panadero (Triticum Aestivum L.) sembrados comercialmenteBARCO MENDOZA, GABRIEL AMILCAR 
1-feb-2013Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas)DIHORT GARCIA, GUADALUPE 
oct-2011Uso de los aceites esenciales de Eucalyptus globulus (Labill) y Eucalyptus camaldulensis (Dehnhardt) en el control de Rhyzopertha dominica (Fabricius) y Tribolium castaneum (Herbst) en trigo almacenadoREYES GUZMAN, RAMIRO 
2-ago-2010Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del sueloCELAYA MICHEL, HERNAN 
1-sep-2010Cinética oxidativa y evaluación sensorial de frituras de maíz respecto a la oxidación lipídicaMORALES SESMA, ZULEMA 
1-feb-2010Elaboración de quitosano a partir de desechos de camarón y evaluación de sus propiedades antifúngicas ante Aspergillus parasitocus y su producción de aflatoxina B1COTA ARRIOLA, OCTAVIO 
1-ago-2008Determinación de la variabilidad genética y del índice de endogamia en el ostión japonés Crassostrea gigas y en el ostión de placer Crassostrea corteziensis cultivados en SonoraENRIQUEZ ESPINOZA, TANIA LIZBETH 
2-nov-2009Estudio de biopelículas de compositos de colágeno de calamar gigante (Dosidicus gigas) y quitosinaARIAS MOSCOSO, JOE LUIS 
1-jul-2007Análisis de ADN polimórfico amplificado al azar (RAPD) en el camarón blanco del pacífico penaeus vannamei (Boone, 1931) cultivado y silvestre del Noroeste de MéxicoVALERIO GARCIA, ROBERTO CARLOS 
1-jun-2007Ruta de infección del virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) en Penaeus vannamei (Boone, 1931) mediante infección via oralCARBAJAL HERNANDEZ, ANA LAURA 
6-oct-2006Estudio de la generación de acetaldehído y presencia de carbamato de etilo durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carigñane [i.e. Carignane] de SonoraPARRA DURAZO, MARIA ESTHER 
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 321 a 340 de 356