Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 321 a 340 de 356
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-ene-2001 | Variación alozímica del chano Micropogonias megalops (Pisces: sciaenidae) en el alto Golfo de California: implicaciones para su cultivo | VARELA ROMERO, ALEJANDRO |
1-nov-2012 | Disipación de glifosato en suelo y degradación de spirotetramat en hoja y fruto durante el cultivo de vid (Vitis vinifera l.) variedad red globe | SALAZAR LOPEZ, NORMA JULIETA |
1-oct-2002 | Calidad de tortillas preparadas con harinas de diferentes niveles de extracción de trigos (Triticum aestivum) de pericarpio rojo y blanco | BUITIMEA VALDEZ, RAMON |
30-jun-2010 | Obtención de glucosamina hidroclorada (GIcHCI) a partir de la hidrólisis ácida de quitina y quitosano extraidos de desecho de jaiba (Callinectes arcuatus) | MORENO VILLA, FLOR ANGÉLICA |
2-mar-1998 | Evaluación de algunos cambios físicos, químicos, texturales y reológicos durante la formación de masa de maíz | SILVA ESPINOZA, BRENDA ADRIANA |
1-abr-1997 | Caracterización parcial de las proteínas mayoritarias de garbanzo nacional de exportación y rezaga y su posible relación con calidad comercial | NAVARRO CONTRERAS, ANA LUCÍA |
5-dic-2003 | Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus) | SALAZAR LEYVA, JESUS AARON |
2-jun-2006 | Estudio de la generación de metanol y presencia de ocratoxina A durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carignane de Sonora | LOPEZ SAIZ, CARMEN MARIA |
1-feb-2013 | Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus) | MONTOYA CAMACHO, NATHALY |
2-nov-2012 | Estudio de la calidad de dos variedades de trigo panadero (Triticum Aestivum L.) sembrados comercialmente | BARCO MENDOZA, GABRIEL AMILCAR |
1-feb-2013 | Efecto del pH y concentración de NaCl sobre las propiedades gelificantes de un concentrado proteico de calamar gigante (Dosidicus gigas) | DIHORT GARCIA, GUADALUPE |
oct-2011 | Uso de los aceites esenciales de Eucalyptus globulus (Labill) y Eucalyptus camaldulensis (Dehnhardt) en el control de Rhyzopertha dominica (Fabricius) y Tribolium castaneum (Herbst) en trigo almacenado | REYES GUZMAN, RAMIRO |
2-ago-2010 | Cambios en la diversidad funcional de la vegetación en la región centro de Sonora y su efecto en la dinámica de nitrógeno y respiración del suelo | CELAYA MICHEL, HERNAN |
1-sep-2010 | Cinética oxidativa y evaluación sensorial de frituras de maíz respecto a la oxidación lipídica | MORALES SESMA, ZULEMA |
1-feb-2010 | Elaboración de quitosano a partir de desechos de camarón y evaluación de sus propiedades antifúngicas ante Aspergillus parasitocus y su producción de aflatoxina B1 | COTA ARRIOLA, OCTAVIO |
1-ago-2008 | Determinación de la variabilidad genética y del índice de endogamia en el ostión japonés Crassostrea gigas y en el ostión de placer Crassostrea corteziensis cultivados en Sonora | ENRIQUEZ ESPINOZA, TANIA LIZBETH |
2-nov-2009 | Estudio de biopelículas de compositos de colágeno de calamar gigante (Dosidicus gigas) y quitosina | ARIAS MOSCOSO, JOE LUIS |
1-jul-2007 | Análisis de ADN polimórfico amplificado al azar (RAPD) en el camarón blanco del pacífico penaeus vannamei (Boone, 1931) cultivado y silvestre del Noroeste de México | VALERIO GARCIA, ROBERTO CARLOS |
1-jun-2007 | Ruta de infección del virus del síndrome de la mancha blanca (WSSV) en Penaeus vannamei (Boone, 1931) mediante infección via oral | CARBAJAL HERNANDEZ, ANA LAURA |
6-oct-2006 | Estudio de la generación de acetaldehído y presencia de carbamato de etilo durante el proceso de elaboración del vino de uva (Vitis vinifera) Carigñane [i.e. Carignane] de Sonora | PARRA DURAZO, MARIA ESTHER |
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 321 a 340 de 356