Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
Título : Bioactividad de hidrolizados proteicos de orígen marino y su potencial de aplicación en alimentos funcionales
Autor : WATANABE ALDAY, CAROLINA
SUÁREZ JIMÉNEZ, GUADALUPE MIROSLAVA
Fecha de publicación : oct-2015
Editorial : Universidad de Sonora
Resumen : En conclusión, se desarrolló el programa de promoción de salud para prevención de obesidad a nivel escolar “programa NEC” con un manual para su aplicación. El estudio piloto del programa NEC tuvo un efecto positivo sobre parámetros de obesidad en alumnos de secundaria publica, por lo que representa un modelo potencial para el combate de obesidad en nuestro país.
Descripción : Tesis de Licenciatura en Ciencias Nutricionales
URI : http://hdl.handle.net/20.500.12984/1308
ISBN : 1604730
Aparece en las colecciones: Tesis de Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
watanabealdaycarolinal.pdf944.02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem

Page view(s)

222
checked on 22-jun-2023

Download(s)

178
checked on 22-jun-2023

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons